Меню
Каталог
Производим лучшую натуральную косметику и ингредиенты из растений Крыма. Опт и розница.
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Каталог
Главная Масла Эфирные масла Эфирное масло лаванды , 10мл
Рейтинг:
0

Эфирное масло лаванды , 10мл

Страна производитель
Россия
Состав
эфирное масло лаванды.
Объем
10 мл
Срок годности
2 года
Все параметры
325
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

В настоящее время Эфирное масло Лаванды является наиболее популярным в мире. Древние манускрипты свидетельствуют, что эфирное масло Лаванды уже использовалось в лечебных и религиозных целях более 2500 лет назад. Египтяне-использовали масло Лаванды для мумификации и в качестве парфюма. Римляне - применяли его для ванн, выпечки, а также для ароматизации воздуха в помещении. Очень вероятно, наиболее знаменитое применение масла упомянуто в Евангелии от Иоанна, когда Мария использовала его для помазания ног Иисуса. Есть основания полагать, что, на самом деле, нардовое масло было ничем иным, как лавандовым! Большинство исследователей подтверждают, что в период около 2000 лет назад, название нард часто использовалось в качестве названия растения лаванды, т.к. на древнегреческом лаванда звучит, как naardus, производное от названия города в Сирии – Naarda (предположительно, современный город Дохук, Ирак).

Свойства Эфирного масла Лаванды – устраняет чувство тревоги и эмоционального стресса, нормализует продолжительность и качество сна, устраняет головные боли и мигрени, улучшает настроение и работу головного мозга, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращения в мозге, помогает снизить артериальное давление, антибактериальные свойства - лечение ран и ожогов, улучшает цвет лица и состояние кожи – особенно при совместном применении с алое вера или кокосовым маслом, мощный антиоксидант – замедляет процесс старения, применяется при уходе за проблемной кожей, идеальное средство для стимулирования роста волос при добавлении в шампунь или кондиционер.

Прекрасно сочетается с другими эфирными и базовыми маслами.

Косметические свойства масла Лаванды-устранение жирного блеска с кожи, устранение воспалений( прыщи, угри), мощный природный афродизиак, для улучшения состояния лица, шеи, зоны декольте, ногтей, волос.

Для кожи лица: устраняет высыпания различной этиологии, сухость, шелушение, жирный блеск, пигментные пятна, купероз, расширенные поры.

Для кожи шеи и зоны декольте: помогает устранить мелкие и сделать менее заметными глубокие морщины, избавить кожу от омертвевших чешуек, от дряблости, разгладить рельеф и повысить упругость кожи.

Для кожи тела: в комплексе оздоровительных процедур получаем такой результат как: подтяжка кожи, устранение гиперемии, обновление клеточного состава кожи, улучшение циркуляции крови в мелких кровеносных сосудах и капиллярах, заживление мелких ран (ссадин, порезов, царапин), нормализация лимфотока в проблемных участках (ягодицы, внутренняя и внешняя стороны бедер, живот, бока), снижение степени выраженности либо полное устранение проявлений целлюлита, растяжек, ванна с эфирным маслом лаванды и обертывание, помогут в одновременном получении косметического и терапевтического эффектов.

Для ногтей: смягчение кутикулы и дезинфекция, укрепления структуры ногтя, предотвращает развитие грибковых инфекций и расслоения ногтевой пластины, придает ухоженный внешний вида ногтей на долго.

Для волос: им обогащают средства по уходу за волосами – бальзамы, шампуни, массажные маски, ополаскиватели, так как лавандовое масло имеет высокую степень концентрации эфирных веществ и, следовательно, недопустимо применять в чистом виде. И как результат мы получим: восстановление структуры волос, улучшения кровообращения кожи головы, обогащения волосяных луковиц полезными микроэлементами, устранения зуда и проявлений перхоти, активизации роста волос и предотвращения их потери.·

Меры предосторожности: повышенная чувствительность к самому маслу, беременность и период лактации, склонность к понижению артериального давления.

 Масло лаванды в быту: для дезодорирования одежды, обуви, постельного белья, ароматизация воздуха в помещении, для влажной уборки, ароматизация холодильника, избавление от различных насекомых.

Психо-эмоциональное воздействие : эфирное масло лаванды способствует саморазвитию и самопознанию, восстановлению энергетического баланса и жизненных сил, расслаблению и погружению в медитацию. Этот уникальный аромат дарит ощущение исцеления, чистоты и безграничного счастья!

Страна производитель
Россия
Состав
эфирное масло лаванды.
Объем
10 мл
Срок годности
2 года
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Рекомендуемые
Эфирное масло тимьяна , 10мл Быстрый просмотр
325
Количество:
Эфирное масло можжевельника, 10мл Быстрый просмотр
270
Количество:
Эфирное масло нероли, 10мл Быстрый просмотр
378
Количество:
Эфирное масло пихты, 10мл Быстрый просмотр
325
Количество:
Эфирное масло иссопа, 10 мл Быстрый просмотр
378
Количество:
Похожие
Эфирное масло тимьяна , 10мл Быстрый просмотр
325
Количество:
Эфирное масло можжевельника, 10мл Быстрый просмотр
270
Количество:
Эфирное масло нероли, 10мл Быстрый просмотр
378
Количество:
Эфирное масло пихты, 10мл Быстрый просмотр
325
Количество:
Эфирное масло иссопа, 10 мл Быстрый просмотр
378
Количество: