Меню
Каталог
Производим лучшую натуральную косметику и ингредиенты из растений Крыма. Опт и розница.
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Каталог
Рейтинг:
0

Гидролат лаванды

Гидролат лаванды с уникальными свойствами благодаря крымскому солнцу, климату и почвам. Идеально подходит для ухода а кожей лица, тела, волос, добавления в косметику и приготовления косметического льда.
Объем
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
Все параметры
195
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Гидролат лаванды это цветочная вода, полученная методом паровой дистилляции из соцветий крымской лаванды. Она известна своими своими замечательными свойствами, полезными для здоровья кожи лица и тела, волос, мышц. Крымская лаванда выделяется благодаря своему уникальному климату и почве, в которых она выращивается. Это приводит к особому составу эфирных масел и других активных компонентов в растении. Гидролат, полученный из крымской лаванды, может обладать более выраженными ароматическими и лечебными свойствами по сравнению с гидролатами, произведенными в других регионах.

Для лица и тела:
Гидролат лаванды способствует снятию раздражения, уменьшает красноту и воспалительные процессы. Благодаря своим антисептическим свойствам, он идеально подходит для ухода за чувствительной и проблемной кожей. Гидролат лаванды можно применять в качестве тонизирующего средства, которое помогает поддерживать баланс pH кожи и улучшает ее общий вид.
Подробно об уходе за кожей лица при помощи гидролата лаванды читайте здесь.
Подробно об уходе за кожей тела при помощи гидролата лаванды читайте здесь.

Для волос:
Использование гидролата лаванды в уходе за волосами может помочь укрепить волосяные фолликулы, стимулировать рост волос и уменьшить выпадение. Он также помогает бороться с перхотью и успокаивает кожу головы.
Подробно об уходе за кожей головы и волосами при помощи гидролата лаванды читайте здесь.

Для мышц:
Благодаря своим расслабляющим свойствам, гидролат лаванды может использоваться для облегчения напряжения в мышцах и уменьшения боли после физических нагрузок.

В косметике:
Благодаря своим увлажняющим, тонизирующим и успокаивающим свойствам гидролат лаванды широко применяется в качестве компонента кремов, масок, лосьонов и других косметических средств.

Воздействие на психику:
Лаванда известна своими успокаивающими и антидепрессивными свойствами. Гидролат лаванды может помочь снизить уровень стресса, улучшить сон.

ГИДРОЛАТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВО ФЛАКОНАХ: 100 мл., 500 мл. и 1 литр. Для выбора объема  нужно объема нажмите на кнопку ОБЪЕМ или на кнопку МОДИФИКАЦИИ.

Страна производитель
Россия
Объем
100 мл
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Состав
100%-тный гидролат (паровой дистиллят) цвета лаванды, обогащенный ионами серебра.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
Гидролат лаванды 500 мл. Быстрый просмотр
Страна производитель
Россия
Объем
500 мл.
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Состав
100%-тный гидролат (паровой дистиллят) цвета лаванды, обогащенный ионами серебра.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
480
Количество:
Гидролат лаванды  1 литр Быстрый просмотр
Страна производитель
Россия
Объем
1 литр
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Состав
100%-тный гидролат (паровой дистиллят) цвета лаванды, обогащенный ионами серебра.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
820
Количество:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
теги: