Меню
Каталог
Производим лучшую натуральную косметику и ингредиенты из растений Крыма. Опт и розница.
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Каталог
Рейтинг:
0

Гидролат полыни

Гидролат полыни таврической делает кожу лица менее жирной и убирает жирный блеск, снимает воспаления и уменьшает угревую сыпь, помогает устранить неприятные запахи кожи тела, снимает зуд и раздражение от укусов насекомых, отпугивает комаров и мошкару, тонизирует кожу тела, уменьшает жирность волос и перхоть, стимулирует рост волос.
Объем
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
Все параметры
195
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Гидролат полыни таврической — чудесный крымский гидролат обладающий множеством полезных косметических свойств.

Для кожи лица

  • Регулирует работу сальных желёз.
  • Очищает, убирает жирность кожи и матирует.
  • Заживляет, помогает уменьшить угревую сыпь и снимает воспаление и раздражение на коже.
  • Улучшает кровообращение в верхних слоях кожи.
  • Выравнивает цвет и рельеф кожи лица.

Для кожи тела

  • Устраняет неприятные запахи.
  • Помогает уменьшить угревые высыпания на коже тела.
  • Снимает кожный зуд, в том числе зуд и раздражение от укусов насекомых.
  • Работает как репеллент, отпугивая комаров и мошкару.

Для волос и кожи головы

  • Препятствует выпадению волос.
  • Способствует избавлению от перхоти 
  • Придаёт блеск волосам
  • При регулярном использовании уменьшает жирность волос.

Психоэмоциональное воздействие гидролата:

  • Помогает справиться со стрессом.
  • Снимает напряжение.
  • Облегчает адаптацию к обстоятельствам.
  • Снижает уровень тревоги, печали

Стоит отметить, что эфирное масло полыни таврической менее токсично чем эфирное масло полыни горькой. А гидролат полыни таврической содержит самое минимальное количество эфирного масла. Что делает его полезным и безопасным для использования в косметике.

Но тем не менее, обратите внимание, что это косметическое средство только для наружного применения. И при аллергии на полынь любого вида и на компоненты эфирного масла полыни, его не нужно использовать.

Применение: гидролат полыни используют для ежедневного очищения и увлажнения лица и тела, приготовления масок, косметического льда, как натуральный тоник перед нанесением крема и после масок, для ароматизации белья и в качестве натурального освежителя воздуха в доме.

ГИДРОЛАТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВО ФЛАКОНАХ: 100 мл., 500 мл. и 1 литр. Для выбора объема  нужно объема нажмите на кнопку ОБЪЕМ или на кнопку МОДИФИКАЦИИ.

Страна производитель
Россия
Объем
100 мл
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Состав
100%-тный гидролат (паровой дистиллят) полыни обогащенный ионами серебра.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
Гидролат полыни  500 мл. Быстрый просмотр
Страна производитель
Россия
Объем
500 мл.
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Состав
100%-тный гидролат (паровой дистиллят) полыни обогащенный ионами серебра.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
480
Количество:
Гидролат полыни 1 литр Быстрый просмотр
Страна производитель
Россия
Объем
1 литр
Противопоказания
При аллергии на компоненты гидролата не использовать.
Состав
100%-тный гидролат (паровой дистиллят) полыни обогащенный ионами серебра.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия в темном месте.
820
Количество:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
теги: