Меню
Каталог
Производим лучшую натуральную косметику и ингредиенты из растений Крыма. Опт и розница.
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Каталог
Главная Масла Косметические масла Кокосовое масло монои
Рейтинг:
0

Кокосовое масло монои

Это кокосовое масло настоянное на цветах гардении таитянской. Содержит уникальные тропические ингредиенты. Это универсальное масло для ухода за кожей лица, тела, волос, ногтей. Оно глубоко увлажняет, питает кожу, смягчает и разглаживает ее. Обладает противовоспалительным и омолаживающим действием. делает волосы гладкими, здоровыми и шелковистыми.
Противопоказания
При аллергии на компоненты масла, кокос и гардению таитянскую не применять
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 20 градусов Цельсия
Страна производитель
Россия
Состав
масляный экстракт монои, масло кокоса.
Все параметры
600
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Масло монои – это традиционное косметическое средство, происходящее из Французской Полинезии. Оно обладает множеством полезных свойств для ухода за кожей, ногтями и волосами.

Название "монои" происходит от полинезийского слова "manu'a", что означает "цветок". Масло монои имеет нежный, сладковатый аромат цветков тиаре. Его изготавливают путем мацерации свежих цветков в кокосовом масле в течение нескольких недель. Это средство оказывает успокаивающее и расслабляющее действие, поднимает настроение, способствует релаксации и гармонизации эмоционального состояния.

Полезные вещества в составе масла монои:

  1. Кокосовое масло. Оно богато насыщенными жирными кислотами, которые увлажняют, питают и защищают кожу. Кокосовое масло обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  2. Цветки тиаре (гардении). Они придают маслу монои характерный нежный аромат и содержат антиоксиданты, которые замедляют старение кожи.
  3. Витамин Е. Этот жирорастворимый витамин-антиоксидант защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Польза масла монои для кожи лица:

  • Глубокое увлажнение и питание кожи
  • Разглаживание мелких морщин
  • Выравнивание тона и улучшение цвета лица
  • Успокоение раздраженной и воспаленной кожи

Польза масла монои для кожи тела:

  • Интенсивное увлажнение сухой, шелушащейся кожи
  • Смягчение огрубевших участков кожи
  • Улучшение эластичности и упругости кожи
  • Заживление мелких ран и трещин

Польза масла монои для кожи рук:

  • Глубокое питание и восстановление кожи рук
  • Смягчение огрубевшей кожи, в том числе локтей и пяток
  • Профилактика преждевременного старения кожи рук

Польза масла монои для ногтей:

  • Укрепление ломких, слоящихся ногтей
  • Улучшение роста и внешнего вида ногтей
  • Смягчение кутикул

Польза масла монои для волос:

  • Интенсивное питание и увлажнение волос
  • Улучшение роста волос и профилактика выпадения
  • Разглаживание секущихся кончиков
  • Придание волосам блеска и шелковистости

 

Противопоказания
При аллергии на компоненты масла, кокос и гардению таитянскую не применять
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 20 градусов Цельсия
Страна производитель
Россия
Состав
масляный экстракт монои, масло кокоса.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение