Меню
Каталог
Производим лучшую натуральную косметику и ингредиенты из растений Крыма. Опт и розница.
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Каталог
Рейтинг:
0

Масло монои, 100г

Монои - это таитянское слово, означающее "ароматическое масло" на таитянском языке. Это кокосовое масло настоянное на таитянских цветах.
Противопоказания
При аллергии на компоненты масла не применять
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 20 градусов Цельсия
Страна производитель
Россия
Состав
масляный экстракт монои, масло кокоса.
Все параметры
600
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Масло монои хорошо увлажняет кожу лица и тела, при этом не забивая поры.

Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Подходит за уходом за кожей вокруг глаз, помогает справиться с мелкими морщинками.

Восстанавливает структуру волос по всей длине, питает кончики, борется с перхотью, облегчает расчесывание, возвращает жизненную силу волосам. 

Противопоказания
При аллергии на компоненты масла не применять
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 20 градусов Цельсия
Страна производитель
Россия
Состав
масляный экстракт монои, масло кокоса.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение