0
Корзина пуста
0
Корзина
0 Сравнение пусто 0 Сравнение
12.06.2020 00:00
Эфирные масла со скидкой 20%
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Главная Профессиональные обьемы (сырье) СО2 экстракт лаванды ( А20) , 25мл
Рейтинг:
0

СО2 экстракт лаванды ( А20) , 25мл

CO2 экстракт лаванды – активный компонент, позволяющий создавать экологически чистые высокоэффективные средства ухода за кожей лица и тела.
Страна производитель
Россия
Состав
20% со2 экстракт лаванды
Все параметры
510
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Маслянистая масса желто-коричневого цвета с выраженным ароматом лаванды. Допускается наличие воскообразных включений. 

Активные вещества СО2 экстракта лаванды: терпеноиды (линалоол, гераниол, нерилацетет, нерол, лавандулол, борнеол, цитраль, кумарин, цинеол, миирцен, α-пинен, камфен, бисаболол, бисаболен), жирные кислоты (пальмитиновая, линолевая, линоленовая), фитостерины.

100% природная формула, без примесей, солей тяжелых металлов, остатков растворителей и других продуктов экстракции.

Лавандовый CO2 экстракт обладает рядом косметических и целебных свойств:

  • Оказывает антисептическое и антибактериальное действие.
  • Регулирует рН кожи.
  • Заживляет раны.
  • Снимает воспаления и успокаивает.
  • Нормализует выработку себума.
  • Устраняет трещины на стопах.
  • Снимает отечность и усталость ног.
  • Тонизирует вены.
  • Обладает антиоксидантными свойствами.
  • Устраняет раздражения после бритья и механической эпиляции.

Сфера применения:

  • Противоугревые лосьоны, мази.
  • Средства после бритья и эпиляции.
  • Пляжная косметика.
  • Антивозрастная косметика.
  • Кремы для ног дезодорирующие и противогрибковые.
  • Средства для укрепления ногтей и волос.
  • Детская косметика.
  • Лечебная косметика.

Способ применения:

СО2 экстракт лаванды растворяется в маслах, поэтому вводится в жирную фазу вместе с эфирными маслами и активами, в зависимости от рецептуры.

В моющие средства его вводят после добавления ПАВ.

Рекомендуемые косметические дозировки : 0,1 - 2 % 

Хранить CO2 экстракт следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости

Страна производитель
Россия
Состав
20% со2 экстракт лаванды
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Похожие
Порошок скорлупы миндального ореха, 1кг Быстрый просмотр
560
700
Скидка 20%! Торопитесь, количество товара ограниченно!!!
Количество:
Экстракт лаванды (водный концентрат) , 300мл Быстрый просмотр
480
600
Скидка 20%! Торопитесь, количество товара ограниченно!!!
Количество:
Гидролат лаванды,1л Быстрый просмотр
480
600
Скидка 20%! Торопитесь, количество товара ограниченно!!!
Количество: