Меню
Каталог
Производим лучшую натуральную косметику и ингредиенты из растений Крыма. Опт и розница.
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Каталог
Главная Сырье для косметики оптом Виноградная косточка
Рейтинг:
0

Виноградная косточка

Косточка крымского винограда для дальнейшей переработки в косметических и кулинарных целях. Используется для получения масла виноградной косточки, приготовления экстрактов, абразива для скраба, как пищевую добавку и т. д.
Страна производитель
Россия
Вес упаковки
Состав
Виноградной косточки, 100% тная.
Срок годности
3 года
ЦЕНЫ НА БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ:
Закажите оптовый прайс, чтобы получить цены на мешки 10 и 20 кг.
Противопоказания
Аллергические реакции на виноград
Все параметры
450
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Виноградная косточка крымского винограда содержат следующие основные компоненты:

  1. Жирные кислоты:
  • Олеиновая кислота (около 16-18%) - обладает смягчающими и увлажняющими свойствами для кожи.
  • Линолевая кислота (около 60-70%) - обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.
  • Стеариновая и пальмитиновая кислоты (около 5-7%) - обеспечивают питание и защиту кожи.
  1. Полифенолы:
  • Проантоцианидины (до 4%) - мощные антиоксиданты, защищают кожу от свободных радикалов.
  • Катехины (до 1%) - также обладают антиоксидантными свойствами.
  1. Витамины:
  • Витамин Е (токоферолы, до 0,1%) - обладает антивозрастными свойствами, защищает кожу.
  • Витамин С (до 0,05%) - улучшает синтез коллагена, повышает упругость кожи.

Благодаря высокому содержанию полезных жирных кислот, антиоксидантов и витаминов, масло виноградных косточек широко используется в косметике для ухода за кожей. Оно помогает увлажнять, питать, успокаивать и защищать кожу, а также замедлять процессы старения.

Молотый жмых виноградной косточки используется как абразив, отшелушивающий компонент в скрабах, масках и обертываниях. Не смотря на то, что это жмых, от насыщен антиоксидантами, способен впитывать кожный жир и прекрасно тонизирует и омолаживает кожу лица и тела.

Виноградные косточки имеют множество полезных применений:

  • Производство масла из виноградных косточек. Это масло богато витаминами E, C и линолевой кислотой. 
  • Виноградные косточки измельчают и добавляют в различные продукты, такие как хлеб, печенье, мюсли, йогурты и др. Они богаты клетчаткой, антиоксидантами и полезными минералами.
  • Из виноградных косточек можно получить натуральные красители для тканей, косметики и пищевых продуктов.
  • Экстракты виноградных косточек обладают противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. 
  • Косточки используют в качестве сырья для изготовления активированного угля. Активированный уголь из виноградных косточек применяется для очистки воды и воздуха.
  • Виноградные косточки используются как органическое удобрение для улучшения структуры и плодородия почвы.

Сырье всегда свежее, без посторонних запахов и примесей.

Закажите оптовый прайс, чтобы получить цены на мешки 10 и 20 кг.

Страна производитель
Россия
Вес упаковки
1 кг
Состав
Виноградной косточки, 100% тная.
Срок годности
3 года
ЦЕНЫ НА БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ:
Закажите оптовый прайс, чтобы получить цены на мешки 10 и 20 кг.
Противопоказания
Аллергические реакции на виноград
Виноградная косточка 5 кг Быстрый просмотр
Страна производитель
Россия
Вес упаковки
5 кг
Состав
Виноградной косточки, 100% тная.
Срок годности
3 года
ЦЕНЫ НА БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ:
Закажите оптовый прайс, чтобы получить цены на мешки 10 и 20 кг.
2 000
Количество:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Похожие
Порошок скорлупы миндального ореха Быстрый просмотр
650
Количество:
Мука виноградной косточки Быстрый просмотр
450
Количество:
Мыльный корень Быстрый просмотр
200
Количество: