Меню
Каталог
Производим лучшую натуральную косметику и ингредиенты из растений Крыма. Опт и розница.
 
Производственное обьединение по изготовлению природной косметики и сырья
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 5
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Каталог
Главная Масла Косметические масла Масло натуральное холодного отжима из семян маклюры, 5 мл
Рейтинг:
0

Масло натуральное холодного отжима из семян маклюры

При применении натурального масла маклюры улучшение происходит немедленно и впечатляет:
-сильно омолаживает кожу, убирает старческие пятна на коже лица, руках и т. д.
— убирает морщины и так называемую «сеточку» на ногах.
— незаменимо при различных дерматитах кожи, экземах, псориазе.
— быстро убирает внешние проявления герпеса.
— панацея от молодежных прыщей,
— заживляет раны и шрамы.
— успокаивает и залечивает порезы на коже.
— можно предотвратить заражение грибком ногтей и их ломкость.
— защищает от ультрафиолета. Лечит солнечные ожоги.
Страна производитель
Россия
Состав
100% масло маклюры из семян
Все параметры
1 080
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Масло семян Maclura pomifera богато токоферолами (витамин «E») в следующем
порядке: α-токоферол; гамма- токоферол; β- токоферол и δ-токоферол.
Этот витамин известен своей способностью замедлять процессы старения и
восстановления кожи, но только если витамин содержит полный спектр токоферолов, а
также соединения стиролов.
В масле отмечен относительно высокий уровень стиролов, β-ситостерол,
кампестерол, стигмастерол, люпеол и дельта-5-анестерол.
Токоферолы, обнаруженные в растительных маслах семян маклюры,
являются натуральным липофильными антиоксидантами.
По качественному составу масло макрюры не имеет аналогов.
Важной особенностью редкого γ-токоферола, а также δ-токоферола является высокая
биологическая активность, а γ-токоферол имеет чрезвычайно высокую антиоксидантную
активность.
В масле маклюры содержатся полифенолы (8,5 мг на 100 масла), которые
представляют собой класс антиоксидантов, действующих как терминаторы свободных
радикалов.

Таким образом, растительное масло Maclura pomifera являясь двойным источником
антиоксидантной активности и предупреждает старение клеток организма.

Токоферолы легко разрушается под действием солнечных лучей. пользоваться
маслом нужно с малых доз, постепенно увеличивая их.
Может наблюдаться индивидуальная непереносимость витамина.

Страна производитель
Россия
Состав
100% масло маклюры из семян
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение